Главная -> Фильмы -> В шестом сезоне "Игры престолов" будет показано прошлое Вестероса

В шестом сезоне "Игры престолов" будет показано прошлое Вестероса

В шестом сезоне

В предстоящем шестом сезоне сериала "Игра престолов" особое внимание будет уделено истории Вестероса, и зрители получат возможность увидеть те ее фрагменты, о которых и не мечтали. Эта захватывающая часть повествования будет связана с возвращением Брана Старка (Айзек Хемпстед Райт), отсутствовавшего весь предыдущий пятый сезон. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.
Айзек Хемпстед Райт вспоминает как в конце съемок четвертого сезона шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс назначили ему встречу: "Когда я узнал о том, что Дэн и Дэвид хотят поболтать со мной, я подумал: "О нет!" Обычно тебя приглашают на беседу, когда хотят сообщить, что твой персонаж умрет. Так что когда я узнал, что буду отсутствовать весь пятый сезон, но останусь жив, я просто выдохнул".
Шоураннеры объяснили Хемпстеду Райту, что хотят пропустить момент его тренировок с трехглазым вороном, приводя в пример похожую ситуацию с Люком Скайуокером, который в "Возвращении Джедая" предстает опытным джедаем, будучи неуклюжим новичком в "Империя наносит ответный удар". "И они были правы, - соглашается актер. - Я бы просто сидел в пещере и говорил, вот-вот и у меня все получится".
Шестнадцатилетний актер вспоминает, что когда ознакомился со сценой своего возвращения, он воскликнул: "О! Это лучшая сцена из тех, что я когда-либо делал за свою жизнь!... О! Она даже лучше!".
Конечно, Хемпстед Райт не может раскрывать никаких секретов, но даже из того, что он сказал, становится понятно, в каком направлении пойдет повествование в шоу, которое всегда старалось избегать фэлшбэков. "Раньше Бран видел крошечные проблески из прошлого и будущего, но никогда полностью не контролировал ситуацию. Теперь мы сможем увидеть очень важные события из прошлого, настоящего и будущего того мира, и Бран начнет собирать эти кусочки воедино, словно он детектив, смотрящий шоу. Также теперь он осознает свою значимость в великой войне. Все это очень напоминает "Начало"", - говорит актер.
Напомним, что на роль Трехглазого ворона назначен Макс фон Сюдов.

Источник: Entertainment Weekly
 
Рекомендуем:
Напишите нам
Введите свое сообщение